Как вывести электронные деньги

Электронные деньги являются очень удобным платежным средством, так как оно не требует лишней возни с бумажными купюрами. Так, например, чтобы оплатить услугу или перечислить заработную плату , в  онлайн магазине цифровой техники купить новый фотоаппарат, для этого вам понадобиться всего лишь несколько секунд. Только вот в магазине ничего за электронные деньги не купишь, поэтому и возникает вопрос о том, как их можно перевести в наличные. Вот здесь и начинаются самые настоящие проблемы.

Пожалуй, самым простым и быстрым способом перевода виртуальных денег в обычные, является перевод на банковский счет. Однако не все платежные система позволяют данную операцию осуществить в максимально короткие сроки. Очень часто для этого нужно предоставлять сканированные фотографии многих документов, таких как, например, ИНН, паспорт, лицевая сторона банковской карты и пр. В отдельных случаях даже требуется подписание договора, для чего нужно будет отправиться в офис платежной системы.

Вывод электронных денег при помощи систем денежных переводов Unistream, Contact и др. Они позволяют осуществлять вывод средств с WebMoney, но лишь только со счетов WMR. За данную услугу изымается комиссия, предусмотренная системами.

Как вывести электронные деньги

Следующий, довольно простой способ — почтовый перевод. Но здесь есть одно неудобство, эта процедура занимает длительное время, да и комиссия бывает иногда внушительной. К тому же вам придется идти к вашему почтовому отделению и постоять определенное время в очереди.
Если же ни один из вышеперечисленных способов вам, по каким-то причинам, не подходит, обратитесь за помощью к друзьям, может быть, кому-то из них необходимо оплатить услуги за Интернет, положить деньги на телефон и т.д. Вы можете за них оплатить счета, а они вам вернут деньги наличными.

Чтобы перевести денежные средства из одной платежной системы в другую, нужно осуществить привязку двух аккаунтов. Хотя иногда это сделать не так уж и просто. К примеру, для привязки WebMoney к платежной системе Яндекс.Деньги потребуется посещение одного из ее офисов.

Leave a Reply