Где я был и чем я планирую заниматься дальше

Ну наконец-то я добрался до своего блога!  Извините за долгое отсутствие были очень веские причины.  Мы с женой купили квартиру, и в новой квартире пока нет нормально интернета чтобы работать (обещают подключить в течении недели), да и ремонт занимает основное время. К тому же 7 сентября у меня была свадьба и в суете я забыл обо всем. В этой статье я расскажу о своих планах на будущее, что я извлек из жизни и какие цели я буду перед собой ставить чтобы покорить интернет и стать успешным человеком, все по порядку в полной статье……

Размышляя над жизнью я понял несколько важных вещей:

  1. В жизни нужно добиваться поставленных целей, Выполнили! Ставим новые. Плохо когда их нет….
  2. Прислушиваться совету опытных людей, только прислушиваться….
  3. Если что — то не получается в жизни, все идет ни так,  как вы хотели, не расстраивайтесь, выполните все действия повторно и все получиться….

Эти мысли у меня осели в голове и не дают мне покоя, еще год назад я даже не представлял что буду женатым человеком и у меня будет своя квартира в 26 лет в Москве или в Московской области. Но спустя 9 месяцев все изменилось.

7 сентября я женился. Мою жену зовут Наташа, вот наши совместные фото со свадьбы:

07_13_09_14

07_14_50_02

07_16_19_02

07_17_20_00

В конце октября мы купили квартиру в Московской области в г Дедовск, это 25 км от МКАД. Мне нравиться это уютное и спокойное место.

Я понял в жизни нет недостижимых целей….

Чем я планирую заниматься дальше

В 2008 года я познакомился с интернетом и спустя год , создал свой первый сайт. Теперь я с гордостью могу сказать что за 5 лет я стал специалистом в области созданий и продвижений сайтов. За плечами большой опыт, куча экспериментов и стратегий. Я продал более 10 проектов на биржах, создал более 30 проектов в том числе для клиентов.

В планах на 2014-2016  год изменить свою жизнь кардинально, у меня есть много интересных замыслов и проектов, которые в ближайшее время буду реализовывать.

Вы не верите что это возможно, советую посмотреть ролик: Инфо лидеры 2013 года… Как это было

Теперь вы верите что заработать хотя бы один миллион в интернете это реально! Я уверен что вы читаете их блоги , покупаете у них инфо продукты и просто являетесь подписчиками, а эти люди уже миллионеры. Я не завидую этим людям, но стоять рядом у меня желание есть 🙂

Вернемся к тому что есть….

Почему большинство блоггеров не могут заработать денег?

Я уверен что большинство блоггеров новичков с трудом зарабатывают в месяц 10000 рублей и половину этих денег опять инвестирую в проекты. Это факт! Единицы смогли добиться каких либо результатов. В чем тогда причины..?

Не хватка знаний здесь 100%, плюс нехватка опыта и самое главное нет поставленных целей. Создали блог, наполняете их статьями, повесили рекламу и ждете посетителей, это стандартная процедура введения блога. При этих манипуляциях мы забываем об одном, а будет ли данный блог полезен посетителям? Какую посещаемость он сможет достичь? Выгодно ли данная тематика? Какая конкуренция? и тд…. Об этом не думаем….

Я просматриваю блоги в интернете и замечаю что они друг на друга похоже, расположение меню, всякие баннеры , подписки, везде все одинаково, такое ощущение что они срисованы с одного успешного блога. В этом плане мы теряем уникальность в общей массе.

Чтобы стать успешным в интернете нужен план действий и постоянная работа над собой, однозначно нужно определиться с тем, чем вы будете заниматься в дальнейшем, продавать ссылки, создавать инфо продукты или же объединять сразу все аспекты бизнеса, да именно бизнеса! Каждый сайтоделец должен осознать что любой заработок в интернете на прямую связан с бизнесом и налоги придется платить, но этот момент пока упустим….

Что потребуется для достижение поставленных целей

Сейчас у меня на счету более 6 проектов над которыми я занимаюсь и 1 клиент, с которым работаю больше полугода. заработок в интернете давно превысил 30000 рублей, точную цифру говорить не буду. К тому же я пока работаю официально и заработок составляет 40 000 рублей, все вместе получается приличная сумму и я готов инвестировать часть этих денег на новые проекты.

Каждый должен понимать без инвестиции, денег сразу не заработаешь, при создании нового проекта я складываю сумму примерно в таких цифрах на 3 месяца:

  1. Заказ статье по 15 в месяц — 6000 — 7000 рублей
  2. Закупка ссылок — 1500 рублей / месяц
  3. Другие растраты — 3000 рублей (хостинг, домен, дизайн и тд)
  4. Автоматическое продвижение 500 — 1000 в месяц

На новом сайте делаю все сам, составляю СЯ и оптимизирую проект. Но прежде чем создать что либо, 2 — 3 дня я оцениваю конкурентность, выбираю тематику, цены по клику Яндекс Директ и выполняю другие действия. Работа тяжелая, но при этом набираешься большим опытом и самосовершенствуешься.

В декабре я хочу запустить новый проект и на blogowed.ru я буду рассказывать как я с нуля составляю проекты, оптимизирую, выбираю ниши и оцениваю клики. Все эти действия помогут Вам создать нечто похожее и прибыльное. Проект будет доступен для глаз пользователей и будет прозрачен как белый лист, в плане продвижения, Вы сможете повторять за моими действиями и разобраться во всех тонкостях, советую Вам подписать по форме ниже, чтобы отследить начало марафона.

Пишите комментарии, продолжим дискуссировать тему, возможно Вы мне предложите что — нибудь добавить в марафон.

12 комментариев

  1. Dюша
  2. Roman
  3. Dюша
  4. Dюша
  5. Вадим Маслий
  6. Pasagir
  7. Roman
  8. Seoberloga
  9. Алекса
  10. Ирина М.

Leave a Reply