Стратегия тренда «Точный вход»

Во время торговли опционами бинарными по методу «Точный вход» необходимо определить оптимальный момент покупки опциона. Для этого используют три основных показателя:

SMA; RSI; стохастик.

Хотя некоторые для экспериментов с вычислениями используют и второстепенные индикаторы. Корректировка с помощью этих показателей может быть полезна, но все же главным условием успеха является точное соблюдение правил ТС.

Для торговли можно использовать любую пару валют. Показатели следует отмечать только на дневном графике. Они наносятся следующим образом:

  • SMA (простая скользящая средняя) с периодом сто пятьдесят;
  • RSI с периодом три и уровнями по горизонтали восемьдесят на двадцать;
  • стохастик с уровнями по горизонтали тридцать на семьдесят и периодами шесть, три, три.

Вначале стратегия тренда по методу «Точный вход» подразумевает выбор типа тренда. Если он восходящий (стоимость позиции выше SMA на графике), то необходимо выждать момент, когда будет вертикальное пересечение сверху вниз с индикатором RSI на двадцатом уровне. Завершающим этапом вычисления будет пересечение обоих линий стохастика (пунктирной и непрерывной) ниже тридцатого уровня. Если все вышеописанные данные сошлись, то можно входить в позицию Call. Покупку можно производить как на один час, так и на длительный период времени.

Когда вы планируете купить нисходящий тренд, то в этом случае порядок вычисления обратный. Показатель RSI должен пересечь среднюю простую скользящую снизу вверх на восьмидесятом уровне. Линии стохастика обязаны пересечься выше семидесятого уровня. При выполнении таких условий можно приобретать опцион Put.

Такие условия выполняются достаточно часто.

Leave a Reply