Веяния нового времени: надувная мебель для обустройства рабочего пространства

Люди, которые много времени проводят в Интернете или чья профессия так или иначе связана с миром компьютеров, знают, как важно комфортно обустроить рабочее пространство и полноценно отдыхать. Мода последнего времени – надувная мебель: она стоит недорого, легко сдувается и долго эксплуатируется – один из самых эффективных способов организовать рабочую и досуговую зону с пользой.

Многие модели надувной мебели покрыты специальным велюром и выполнены из высококачественного винила. Их можно увидеть на сайтах компаний производителей и продавцов, потратив не более 3 минут на поиски.

Надувной диван занимает 1,5-2 метра, легко надувается специальным насосом и представляет собой отличное место – как для отдыха, так и для работы. На нем можно примоститься с ноутбуком или планшетом, что гораздо удобнее, чем на стуле или даже в кресле. При желании от дивана всегда можно избавиться, просто сдув его и сложив в сумку. Модели таких диванов приятно удивляют своим современным внешним видом и выдерживают нагрузку до 300 кг, что согласитесь, очень много. Есть диваны, которые раскладываются и представляют собой полноценное спальное место, т.е. помимо всего прочего их можно использовать и в том случае, когда нагрянут гости и их негде будет положить на ночь.

Те, кто занят раскруткой сайтов или созданием дизайна, наверняка знают, сколько времени поглощает такая работа. Поэтому удобная надувная мебель в этом случае – это как раз то, что нужно. Надувной диван легко чистится, ведь он не обит тканью, которую придется отстирывать или отдавать в химчистку, если вдруг случилось пролить кофе. Материал, из которого сделан надувной диван, водонепроницаем, что также является ощутимым плюсом. Его легко перевезти в офис, на дачу или выставить на веранду. В этом случае можно не бояться мороки с грузчиками и риска повреждений дорогой мебели. В общем, надувная мебель – это лучший выбор компьютерщика, который экономит и его средства, и время.

3 комментария

  1. Артём
  2. Roman
  3. Артём

Leave a Reply