Онлайн конструктор лэндингов

Для увеличения уровня продаж во время жёсткой конкуренции, когда товары и даже услуги очень сходы, сложно предложить что-то очевидно отличающееся от всех остальных предложений компании все сложнее повышать уровни своих продаж. Именно поэтому сейчас маркетологи и специалисты по продажам применяют всё более утончённые схемы, основанные на знании рынков, движения финансовых потоков и психологии потребителя.

Вы хотите, чтобы ваша компания развивалась стремительно, а прибыли росли? Достаточно начать работать с компанией LPgenerator, которая имеет представительство в Петербурге — ООО «ЛПГенератор». Компания изобрела собственный, уникальный метод привлечения клиентов, основанный на одновременном использовании самых разных технологий «стандартного» маркетинга, это и sms рассылки и привлечение социальных сетей.

С помощью компании LPgenerator вы сможете, воспользовавшись готовым шаблоном начать процесс лидогенерации, предварительно разместив страничку на собственном домене. Что это даёт? Автоматизацию процессов создания и оптимизации – продвижения webстраниц.

Больше не нужно нанимать кодеров, или web студии. Вы получаете готовый, качественный продукт в несколько кликов. CRM-система по сбору и обработке, фильтрации, управления лидами позволяет экспортировать данные и выводить их в виде графика. Вы сможете удобно конвертировать лиды в продажи. Только на сайте компании LPgenerator онлайн конструктор лэндингов позволяет вам реализовывать самые полезные функции простым способом. Так, вы будете в курсе всех запросов по почте, добавлению зарегистрированных пользователей, изменения статусов, оповещений sms. Только тут вам будет доступна наиболее оптимизированная конверсия и аналитика, а также самая эффективная в Рунете Яндекс. Директ, контекстная реклама.

По уникальной акции, проводимой компанией ООО «ЛПГенератор», всем, кто собирается купить онлайн конструктор лэндингов в этом квартале, предложат щедрую скидку. Спешите начать эффективный, плодотворный бизнес в сети прямо сейчас.

КОММЕНТАРИИ

  1. Артём

Leave a Reply