Основы продвижения сайтов ссылками


Рассмотрите предварительно продвижение с помощью ссылок. Лучше всего брать так называемые «вечные» ссылки. Они дороже, правда, за таковые вы платите единожды, они скапливаются, имеют куммулятивный эффект, и через несколько месяцев после начала продвижения ваш ресурс уже стабильно удерживается в топе.

Основы продвижения сайтов ссылками

Лишь иногда понадобятся мероприятия по поддержанию, которые связаны с высокой активностью конкурентов, сменой алгоритмов оценивания поисковиков.

Многие раньше применяли для раскрутки сайтов также временные ссылки, их много на SAPE, Seopult и прочих автоматических сервисах, где есть автоматическая простановка ссылок. Тогда такой способ приносил результат. Но время изменилось, а вместе с ним и люди.

Сегодня сервисы продвижения ссылок автоматически не помогают либо не помогают практически никак, а порой даже ухудшают позиции. Кстати, по ссылке http://web.gigansk.ru/ вы сможете заказать качественное продвижение за весьма приемлемую цену.

В последнее время многие поисковики очень заметно прогрессируют, уже научились превосходно понимать, где ссылка, пришедшая автоматическим путем, а где ссылка ручной постановки (с помощью спецкода — это метка от биржи, есть и другие признаки).

Уже многократно наблюдался важный эффект, когда снимаешь заявки на автоматические ссылки на биржах, а через некоторый промежуток времени отмечается то, что сайт немного улучшил свои позиции в Яндексе и Google. Кроме того, обязательно обращайте внимание на тематику ссылочного донора. Важно, чтобы темы не сильно разнились, иначе результат будет невелик.

Leave a Reply