Продвинутый сайт — больше клиентов

Увеличение продаж можно рассматривать как следствие раскрученности сайта. Это вполне закономерно, так как на раскрученный сайт заходит большое количество посетителей. Некоторая часть из них станет потребителями тех товаров и услуг, которые предлагаются на сайте.

В принципе предприниматель может самостоятельно подобрать ключевые слова, по которым можно найти этот сайт в Интернете. Для этого нужно зайти в сервис Яндекс слова и оценить уровень ключевых слов среди массовых запросов, проходящих через сеть. Можно сказать, что полученный результат и будет показывать популярность слов, которые размещены на сайте.

Компьютерная помощь, юридические услуги, интернет-магазин косметики. Все сайты, посвященные этим товарам и услугам, нуждаются в продвижении. Слишком высока конкуренция на рынке среди компаний, оказывающих эти услуги.

Специалисты, занимающиеся работой по продвижению сайта, первым делом проведут анализ сайта в целом. Насколько он удобен пользователю, удачно ли расположена именно та информация, которая нужна потребителю, насколько раскрыты свойства товара и уровень услуг, которые предлагаются потенциальному клиенту.

Следующим шагом будет анализ размещения ключевых слов, качество их подбора, как часто они повторяются, насколько правильно они размещены в структуре сайта.

Выявленные недостатки совместными усилиями владельца сайта и специалистов по продвижению, устраняются, то есть он оптимизируется и начинает тестироваться.

На самом деле такую работу необходимо проводить постоянно, ведь конкуренты не дремлют и проводят аналогичную работу.

 

 

Leave a Reply