«Заинстаграмь» на тысячу лайков, или Как увеличить число подписчиков?

Каждый третий человек на Земле регулярно публикует свои фото в Instagram. Исследователи утверждают, что эта социальная сеть самая известная. Ею пользуются миллионы и каждый хочет стать популярным. Хотите получить тысячи фолловеров и обогнать звезду шоу-бизнеса по количеству лайков? Есть несколько простых способов.

Используйте популярные хештеги

В Instagram есть раздел по поиску фотографий через хештеги. Многие пользователи именно так находят профили и подписываются на них. Это один из самых простых методов заработать большое количество лайков и десятки подписчиков. Есть специальные программы, например, TagsForLikes, в которых уже написана подборка популярных хешев по разделам. Достаточно зайти и скопировать список, а затем разместить под своим фото. Увидите, лайки польются не рекой, а стремительным водопадом.

Отмечайте место на карте

Не зря разработчики Instagram установили функцию геопозиции. Когда вы указываете место на карте, оно автоматически показывает, какие фотографии были сделаны здесь же. Так пользователи находят единомышленников и просто «серфят» по сети. Возможно, для старта понадобится накрутка инстаграм предоставляет возможность своим поклонникам приобрести несколько тысяч пользователей за небольшую цену. Дальше у большинства срабатывает известный инстинкт: «Этот пользователь уже популярен? Значит, у него крутые фото! Подпишусь и я!»

Общайтесь и выкладывайте фото в нужное время

Дружелюбность и позитив — самые верные способы завоевать поклонников. Не стесняйтесь искать интересные аккаунты, комментировать и ставить лайки. Больше 50% вероятности, что вам ответят взаимностью. Убедитесь, что ваш профиль открыт и ждите. По статистике, на каждые 100 «сердечек» приходится 21 ответный лайк и 6 фолловеров. Звучит заманчиво, не правда ли? Далее может последовать принцип «снежного кома». Друзья нового подписчика увидят в новостях, что он поощряет ваши фото отметками «нравится», зайдут посмотреть. И так до бесконечности…

Другие исследования выяснили оптимальное время выкладывания новых снимков. Лучший период — понедельник, около 17 часов. Почему так происходит, можно только догадываться. Наверное, первый рабочий день утомляет и всем хочется поскорее погрузиться в свой смартфон. Также активно ставят «сердечки» в среду и четверг в 15 часов. Попробуйте сами. Если не получится, знайте, накрутка лайков и подписчиков в инстаграм работает исправно.

Свяжите свой аккаунт с профилями в других социальных сетях, поставьте на аватар привлекательное фото и старайтесь выкладывать интересные кадры. Если вы не звезда шоу-бизнеса или другой сферы, завоевать внимание можно индивидуальным стилем и креативным подходом. Дерзайте!

Leave a Reply