Палим продвижение топовых сайтов, с помощью обратных ссылок

Привет друзья, возвращаюсь к работе.  Кто не в курсе, 7 сентября у меня была свадьба и работу над сайтами я временно прекратил, позже напишу статью на эту тему и покажу отрывки свадьбы. Прошло уже более двух недель и у меня собралось очень много интересного материала, я как и обещал приобрел программу Fast Trust , о ее возможности напишу в следующих статьях, в этом посте я уделю внимание, очень интересному сервису от создателей программы Page Weight Desktop, сервис называется бэклинк за копейку. Плюсы данного сервиса читайте в полной статье….

Сервис «Бэклинк за копейку» показывает список всех страниц на которую ведут внешние ссылки. С его помощью можно определить каким способом продвигается конкурент и посмотреть с какими  анкорами покупаются ссылки, данные берутся с сервиса ahrefs.com, за каждый просмотренный бэклинк нужно будет заплатить копейку.

Официальная страница сервисы здесь.

Если добавить сайт конкурента в панель сервиса, появиться  картина ссылочной жизни сайта и суммарный Url Rank доноров:

Сервис «Бэклинк за копейку»

С помощью специального фильтра можно, сортировать нужные нам параметры, например:  собрать все доноры, акцепторы или анкоры:

Фильтр беклинк за копейку

Вкладка Акцепторы позволяет  увидеть, какие именно страницы продвигают конкуренты, а в  списке сниппеты  можно посмотреть  с какими именно анкорами покупаются ссылки, список можно развернуть.

Беклинк за копейку

Возможности сервиса Бэклинк за копейку

Сервис backlink за копейку имеет гораздо больше возможностей, чем просто палить ссылки и анкоры конкурентов. Например можно собрать базу dofollow блогов или базу трастовых сайтов, все данные будем собирать у конкурентов. Для этого ставим по фильтру: подтвержденные (доноры) и из полученного списка выбираем где комментировал автор:

Комментирование в блогах

Трастовые площадки можно определить по Url Rank доноров или же смотрим анкорный лист:

Как вывести сайт из под фильтра Google пингвин

Так же с помощью сервиса Бэклинк за копейку  можно вывести  сайт из под фильтра Google пингвин, который так упорно бореться с веб-спамом. Если вы обнаружили резкий спад позиций в Google возможно наложен фильтр.

Напомню главные причины фильтра Пингвин :

  1. Большое количество прямых вхождений ключевых слов
  2. Малое количество вхождений в виде адреса сайта (URL)
  3. Малое количество тематических доноров
  4. Использование в больших количествах шаблонных страниц (для привлечения поискового трафика или заработка на рекламе)

С помощью сервиса можно просмотреть свой анкорный лист, собрать все плохие доноры и удалить их в панели Google веб-мастера. Опять применяем фильтр: но ставим не подтвержденные, т есть ссылки которые не являются донорами и экспортируем все на компьютер: (сам файл будет находиться в отчетах)

Здесь можно пойти двумя путями:

  1. Сразу отправить собранный шлак в Google  Disavow Links, предварительно экспортировать ссылки txt файл.
  2. Выбрать только заспамленные сайты. В этом случаи пригодилась бы программа Fast Trust,  если нет,  ищем альтернативу

Примерно оценка среднего конкурента обойдется около 5 — 30 рублей.
Можно еще рассмотреть ситуацию когда вас взломали и у Вас много ссылок с ненужными нам анкорами, как это было у меня при взломе:

главные причины фильтра Пингвин :

Каждый сайт продвигается ссылками, некоторые топовые позиции легко можно проанализировать данным сервисом, проверить их ссылочную массу, узнать какие страницы продвигаются и просмотреть всех доноров и анкорный лист.
Так же если у Вас имеются проблемы с ПС (особенно касается Google) по ссылкам можно посмотреть картину и выявить проблемные места. Подписывайтесь на новости блога по форме ниже, я напишу статью как конкретно оценивать конкурента данным сервисом, не пропустите статью.

А Вы пользуйтесь сервисом backlink за копейку?

7 комментариев

  1. Dюша
  2. Dюша
  3. Roman
  4. Dюша
  5. Seoberloga
  6. Алекса
  7. Ирина М.

Ваш комментарий: