Как найти самые трастовые сайты — используя программу Fast Trust

Всем привет. Думаю все уже слышали о новой программе Fast Trust  и даже слышали о бурных обсуждениях ее в сети. Я не однократно упомянул  в своих статьях о ней. Fast Trust  своего рода парсер — который собирает информацию сайта из более 30 источников и согласно тематическим расчетам определят Траст и спамность сайта. Софт довольно интересный и я частенько пользуюсь им при оценки сайтов, в прошлой статье я показывал как отсеивать заспамленные сайты при покупке дешевых ссылок в Rotapost. В этой статье я хочу более детально рассказать о ее назначений и на примере показать как она работает.

Анализ ссылок в программе Fast Trust

Если Вы покупаете ссылки в Rotapost или Gogetlinks.net, то должны знать что  не все ссылки приносят нужный результат, большинство из них заспамленные, даже биржа GGL не дает 100% процентную гарантию что сайт действительно хорош, все же дополнительные проверки не помешают.

Давайте попробуем купить ссылки в  Gogetlinks и проверить их на спам по сервису Solomono и узнаем их траст. Я буду покупать ссылки от Тиц 10 — 30 , PR от 2 и тематика Hi-Tech , предварительно настроим фильтр в бирже:

Fast trust фильтр в GGL

Все что нашли экспортируем в  Excel

GGL экспорт файла

В данной рубрике нашлось 260 сайтов которые нужно проверить, но,  нас это не пугает мы будем работать на автомате, главная задача найти лучшие из них

Открываем   Excel и копируем полученные список:

Копируем полученные список в Программу Fast Trust:

Открываем программу Fast Trust: и вставляем список туда:

Программа Fast Trust

Нажимаем парсер, Fast Trust начнет собирать информацию по доменам со всех источников по заданному фильтру.

Основные функции программы Fast Trust

Как утверждает Алаев при создании программы был привлечен ученый-математик  и с помощью него они смогли разработать формулу по которой определяется  траст сайта, выглядит это следующим образом:

  • 0 – 40 – не качественные  доноры, такие сайту дадут наименьший результат.
  • 41 – 60 – средние по статистике. Можно покупать ссылки, но требуется более глубокий анализ
  • 60 – 100 – Отличные трастовые сайты

С определением спама проще, показатели учитывают из сервиса solomono.ru, берется  соотношения входящих ссылок к исходящим и определяться числовой результат от 0 — 100 :

  • 0 – 5 = Зеленый цвет. Не заспамленные сайты .
  • 5,01 – 10 = Синий цвет. Сайт находится в группе риска
  • 10,01 – 100 = Красный цвет. Откровенные спам, покупать здесь ссылки не рекомендуется.
  • 101 и 102 – Ошибки! Не достаточно информации по доменам

По этим данным можно определить золотую середину и в дальнейшем покупать ссылки только со стоящих сайтов. Здесь я описал поверхностную информацию о программе Fast Trust, более детально можно изучить на сайте разработчика (тут).

После того как парсер выполнит задачу в программе есть специальная вкладка где можно построить диаграмму и выявить самые трастовые сайты: Выбираем самые лучшие и подаем на них заявки

Трастовые сайты

Так же полученный список можно экспортировать в excel и пройти ручками, удалив заспамленные сайты или собрать самые трастовые:

Заспамленные сайты

По результатам проверки я отобрал 10 интересных сайтов и разместил на них ссылки, везде посещаемость от 150 и выше, Тиц от 20 и цены не превышают средне стоимости. В целом  Fast Trust идеально  подходит для оценки донора.

Программа Fast Trust и скидки для читателей

Недавно  я общался с Алаевым и он для моих читателей подготовил скидку в размере 300 рублей. Сама программа стоит 3000 рублей. Для того чтобы получить скидку заходим сюда и при покупке софта указываем промокод Blogowed

Не знаю как Вам, но я не пожалел что купил программу, даже не знаю сколько я сэкономил денег при покупке ссылок, но я знаю точно, что купил их уже не одну 1000 на 6 своих проектов + 2 клиентского.

Делайте выводы господа.

4 комментария

  1. Алекса
  2. Ирина М.
  3. vadim.verg
  4. Александр

Ваш комментарий: