Кто такой частный оптимизатор продвигающий сайты

Всем привет, сегодня  я решил посветить статью для одного сайта  pgdv.ru. Вы не когда не задумывались что интернет в последнее время расширил свои границы и позволил любому пользователю начать зарабатывать не выходя из дома. Все наверно слышали слова  оптимизация (комплекс мер направленные на улучшение позиции сайта в поисковых системах), т есть оптимизация это тем чем занимаются большинство Seo блоггеров, такие как Shakin.ru и тд. Частный оптимизатор — это человек который занимается продвижение сайтов.

Такие сайты как http://pgdv.ru/ нужны в любом случаи. Возьмем такую ситуацию я предприниматель решил продвигать свою продукцию в интернете, заказал сайт, разместил всю информацию и сижу жду своих первых клиентов, обидно но их не будет, если не произвести seo оптимизацию сайта и доверить работу seo специалисту.

Кто такой частный оптимизатор продвигающий сайты

Человек которым будет заниматься вашим сайтам в первую очередь, оценит конкурентов, создаст все необходимые условия чтобы Ваш сайт вышел в топ , по нужным вам запросам.

В любом случаи Вы получите:

  1. Индивидуальный подход к вашему бизнесу
  2. Еженедельный отчет
  3. Бесплатную консультацию
  4. Фиксированную цену
  5. Ваши позиции в топе

Специалист который не один год занимается продвижение сайтов, знает все нюансы при продвижении.

Почему я Вам советую сайт  pgdv.ru?

Ну во первых Вы сможете заказать продвижение в самых популярных поисковиках: Google, Mail, Rambler, Yandex хотя почему — то большинство таких частных оптимизатор предпочитаю продвижение только в Yandex и Google.

Во-вторых Вы можете выбрать себе тариф и срок, который доступен по вашему карману, цены колеблются от 10000 — 30000рублей, всего 4  тарифа поддержка, старт, базовый, лидер — подробности вы можете прочитать на сайте  pgdv.ru

В — третьих 100% гарантия  окупаемость затраченных денег.

Вы сами для себя решаете заказывать продвижение у частных оптимизаторов или продвигать проект самому, для себя я решил на таких вещах не стоит экономить.

Leave a Reply